真風<串焼きは-日本人処 真風(しんぷう)-青森市>

日本人処 真風からの最新情報・新メニュー・季節メニューなどをブログから配信しております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニューの紹介

レバ刺しが提供できなくなり どうしても食べたい それに近いものが食べたいという声に答え 考えたメューです。


生のレバーではありませんが しっとり・柔らかく絶妙な加熱をした 真風式レバ刺しです。

ぜひ一度 ご賞味ください。
スポンサーサイト

今年も

寒い季節がやって来ました!!

と言うことで 鍋始めました。

よろしくお願いします!!

またまた新作

南部どりとトマトのパスタ 750円


南部どりの蒸しどり サッパリ塩ポン酢 750円

ぜひご賞味ください。

秋のおすすめメニュー

秋の新作です

焼きチーズ串 くるみパン添え 一本400円


南部どりの塩からあげ 700円


真風鶏飯(けいはん) 500円


特製チキンライス 700円

以上 ぜひ ご賞味あれ!!

こちらも夏季限定

前回 好評だった 石焼シリーズが さらにパワーアップで登場です!


和牛サーロインの石焼ステーキ 2400円(ほぼ利益なし)


ネクタイの石焼 ピリ辛ペペロンチーノ風 750円


新鮮鶏レバーの石焼 ガッツリにんにく味 750円


どちらも夏にピッタリのメニューです!

 | HOME |  »

プロフィール

大将

Author:大将
串焼き・本場泡盛は
真風(しんぷう)で。
ホームページに戻る

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。