真風<串焼きは-日本人処 真風(しんぷう)-青森市>

日本人処 真風からの最新情報・新メニュー・季節メニューなどをブログから配信しております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本酒の会について

料理の詳細についてお知らせします。
一品目 三元豚と春キャベツの冷しゃぶ仕立て

二品目 特選馬刺 紅白盛り

三品目 塩麹に漬けた南部どりもも串と豚バラ串焼き
と 野菜串

四品目 南部どりのチキン南蛮 特製タルタルソース

五品目 珍味盛り レバーのあん肝風 ミミガーのコラーゲン寄せ
ささみの酒盗がけ

料理は以上 五品です。お酒は当日のお楽しみで。


参加申し込みは4月27日金曜日までです。よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

 | HOME | 

プロフィール

大将

Author:大将
串焼き・本場泡盛は
真風(しんぷう)で。
ホームページに戻る

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。