真風<串焼きは-日本人処 真風(しんぷう)-青森市>

日本人処 真風からの最新情報・新メニュー・季節メニューなどをブログから配信しております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大変 お待たせしました!!

本日より 鶏刺し復活です!!


使用する鶏は 北海道産桜姫どりです。鮮度抜群の鶏です。

鍋 2009

今年も鍋 始めました
南部どりの水炊き
牛モツ鍋(みそ味)
南部どりのすきやき風

南部どりの赤オニ鍋
南部どりのチリトリ鍋

新メニュー

ビール祭りに合わせて 新メニュー続々登場します

例えば 横浜町有機栽培のほうれん草のサラダ など お楽しみに

チリトリ鍋最強宣言

チリトリ鍋が熱い!!

生姜をきかせた しょうゆ味

豆板醤が決め手の みそ味

和だしと鶏ガラとカレーのハーモニー カレー味

ぜひお試しあれ!

新作できました

新メニュー

砂肝のからあげ

南部どりの塩ユッケ

南部どりのササミのポン酢刺し

近々写真アップします

«  | HOME |  »

プロフィール

大将

Author:大将
串焼き・本場泡盛は
真風(しんぷう)で。
ホームページに戻る

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。