真風<串焼きは-日本人処 真風(しんぷう)-青森市>

日本人処 真風からの最新情報・新メニュー・季節メニューなどをブログから配信しております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー始まります!

3月13日より いよいよ新メニュースタートです!!

今回は鶏肉にこだわらず 牛肉 豚肉料理が仲間入りします!!


ぜひご来店ください!!

エビスの日

2月24日 25日はエビスの日 100円引きで ご提供します ぜひご来店ください

メニューリニューアル!!

3月 メニュー 大幅リニューアルします!!!


乞うご期待!!

新メニューの紹介

レバ刺しが提供できなくなり どうしても食べたい それに近いものが食べたいという声に答え 考えたメューです。


生のレバーではありませんが しっとり・柔らかく絶妙な加熱をした 真風式レバ刺しです。

ぜひ一度 ご賞味ください。

2012年

あけましておめでとうございます 今年もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。


1月9日 10日は お休みをいただき スタッフ一同 リフレッシュし 新たな気持ちで 営業してまいります。

«  | HOME |  »

プロフィール

大将

Author:大将
串焼き・本場泡盛は
真風(しんぷう)で。
ホームページに戻る

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。